Под Тольятти двое парней угнали такси, а через несколько часов попали в аварию с бензовозом

15.01.2018 21:21 5

Под Тольятти двое парней угнали такси, а через несколько часов попали в аварию с бензовозом

В ночь на понедельник, 15 января, в Ставропольском районе столкнулись бензовоз и автомобиль марки "Лада Гранта". В результате случившегося погибли двое мужчин, которые находились в салоне легковушки. В ГУ МВД по Самарской области отметили, что "Гранта" ехала со стороны Тольятти по направлению к Димитровграду. По предварительным данным, водитель легковой машины не справился с управлением и выскочил на встречную полосу, где врезался в автоцистерну марки "Scania", съехавшую после этого в кювет.

В результате ДТП, помимо двоих мужчин, находившихся в салоне "Гранты", пострадал 48-летний водитель грузового автомобиля. Его госпитализировали в больницу с травмой спины. Стражам правопорядка удалось установить, что за рулем легковушки находился 23-летний житель села Верхнее Санчелеево. Личность его компаньона сейчас устанавливается. Стражам порядка также удалось установить, что за несколько часов до ДТП машину угнали у 39-летнего жителя Ставропольского района.

Мужчина рассказал, что работает водителем такси и в эту ночь перевозил двух пассажиров из Тольятти в Ставропольский район. Пассажиры вызвали у него подозрение, и он попросил их рассчитаться за поездку. Те сначала утверждали, что для оплаты проезда им необходимо разменять деньги, а потом пассажир, сидевший на заднем сиденье, замахнулся на водителя ножом. Мужчина сумел выскочить из автомобиля и убежать, после этого пассажиры скрылись на его авто.

Сейчас стражи порядка проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стояночный тормоз: неполадки и особенности конструкции Каталог профессионального оборудования для проведения концертов Фотообои с изображением городов и много других вариантов Лучшее покрытие для крыши Как и для чего используются светодиодные ленты

Последние новости