У адвоката из Сызрани сгорел автомобиль

08.01.2018 18:55 0

У адвоката из Сызрани сгорел автомобиль

Сегодня, 8 января, в 03:37 на пульт пожарной части в Сызрани поступило сообщение о возгорании автомобиля марки Volkswagen Passat, который находился на улице Энгельса, около дома №2. В тушении автомобиля задействовали 2 пожарных расчета и восемь пожарных личного состава. Уже в 03:46 возгорание было локализовано, а в 03:47 полностью ликвидировано. Но изнутри автомобиль сгорел полностью.

В пресс-службе ГУ МВД по Самарской области отметили, что "прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия и провела мероприятия по установлению возможных свидетелей и очевидцев. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение".

Через некоторое время появилась информация, что данная иномарка является собственностью сызранского адвоката Антона Гуськова, что он подтвердили на своей странице в одной из социальных сетей. По мнению сызранского юриста, его машину подожгли двое неизвестных, и есть свидетели. Адвокат пишет, что возможно причиной поджога стало его участие в выборах в Губернскую думу, в которых он принимал участие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тактические рюкзаки от проверенного производителя Модульные картины в интерьере дома, квартиры, офиса Печать листовок – быстро, качественно, недорого Выбор глубинного насоса в скважину Во что играют украинцы: лучшие игры на смартфон

Последние новости