Самарский прокурор арестован на два месяца

10.12.2017 1:21 5

Самарский прокурор арестован на два месяца

Прокурор Безенчукского района Андрей Павлов арестован судом на два месяца. Об этом сообщает сайт 63.ру. Также, стала известна некоторая информация о его деле. Вчера утром прокурор выехал из Безенчука и поехал в Самару, где встретился с неким мужчиной около Центра по противодействию экстремизму на пересечении Запорожской и Гагаринской. Известно, что за 72,5 тысячи рублей Павлов пообещал, что "договорится" со своими друзьями из прокуратуры Кировского района, а те закроют глаза на нарушения в сфере автомобильных стоянок. За что и был задержан. При этом в суде силовики подчеркнули, что Павлов реально никак не мог повлиять на ситуацию. Теперь его подозревают в покушении на мошенничество.

Ранее речь шла о сумме взятки в 750 тысяч рублей. Кроме того, была информация о том, что деньги были получены от некого криминального элемента. Канал "Россия 24" сообщил, что Павлов покровительствовал ОПГ "Законовские". Однако, остается неизвестным, имеет ли какое-то отношение мужчина, пытавшийся дать взятку за "крышевание" автостоянок, к этой группировке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смотреть Игру престолов 7 сезон онлайн Все о биткоине и выводе средств Интернет казино Кинг - залог удачного времяпровождения Что делать если вышел из строя внешний диск? Выбор автомобильных холодильников по отличным ценам

Последние новости