В Кургане следователи и инспекция труда выясняют подробности гибели человека на Шуховском полигоне

24.11.2017 7:59 1

В Кургане следователи и инспекция труда выясняют подробности гибели человека на Шуховском полигоне

Возможно, водитель бульдозера просто не заметил мужчину и наехал на него

В Кургане следственные органы выясняют обстоятельства смерти мужчины на территории Шуховского полигона ТБО. По информации Государственной инспекции труда в регионе, водитель начал движение на бульдозере и, не увидев стоящего на пути движения работника, совершил на него наезд. Сотрудники скорой медицинской помощи констатировали смерть работника.

Организовано проведение расследования, устанавливаются причины несчастного случая и ответственные лица, допустившие нарушения требований охраны труда. По результатам проведенных расследований будут приняты меры инспекторского реагирования. Кроме того, на случай отреагировало следственное управление.

— Проводится доследственная проверка по факту обнаружения в вечернее время 9 ноября тела 44-летнего разнорабочего с признаками смертельного травмирования на территории МУП Кургана «Шуховский полигон ТБО» в Курганской области, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Солнечные электростанции и комплектующие Работа в Польше, Германии и Чехии Лучший ламинат в вашем городе Курсы по обучению Adobe Photoshop Доступная электротехника

Последние новости