В домах компании «Речелстрой» дадут тепло после вмешательства прокуратуры

16.11.2017 17:45 0

В домах компании «Речелстрой» дадут тепло после вмешательства прокуратуры

Новостройки в Заозерном были без отопления до вмешательства прокуратуры

Дольщики компании «Речелстрой» пожаловались в прокуратуру региона на холод в квартирах. А из-за долга перед ресурсоснабжающей организацией застройщик даже остановил ремонт в квартирах дома №20/1.

— Установлено, что 15 августа предприятие получило разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома №19 в 16 микрорайоне Кургана. Но застройщик не подключил дома к теплу и водоснабжению, что повлекло нарушение прав граждан, лишенных возможности проживать в собственных квартирах, — сообщила пресс-служба прокуратуры области.

Прокуратура провела совещания с застройщиком и внесла представление об устранении выявленных нарушений законодательства руководителю администрации Кургана. В итоге в дом №19 тепло подается, вопрос по дому №20/1 остается открытым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курсы по обучению Adobe Photoshop Эко-Уборка – профессиональный клининг Игры онлайн для каждого: на кону джек-пот в миллион гривен! Пройти обучение в SEO школе и изменить состояние дел в своем бизнесе в лучшую сторону Качественные итальянские купальники

Последние новости