Питьевая вода есть не везде: зауральские власти проинспектировали ЖК «Апельсин»

03.11.2017 16:28 3

Питьевая вода есть не везде: зауральские власти проинспектировали  ЖК «Апельсин»

Окончание работ: в строение ЖК «Апельсин» осталось подать питьевую воду и настроить лифты

В Кургане первый замгубернатора Виктор Сухнев встретился с дольщиками жилого комплекса «Апельсин». В домах 2а, 2б и 2в воду можно использовать для питья, в строении 1 она пока техническая. Предположительно, 7 ноября будет готов бактериологический анализ, после чего, при наличии положительного результата, можно будет использовать воду для питья. Пока также не работают лифты в строении №1.

Питьевая вода есть не везде: зауральские власти проинспектировали  ЖК «Апельсин»Виктор Сухнев встретился с дольщиками жилого комплекса «Апельсин»

— Сейчас люди обратились с вопросом о том, что в строении 1 пока не проведены пуско-наладочные работы на лифтовом оборудовании. Организация, которая этим занимается, будет работать все выходные. Это небольшие технические вопросы. Так, можно сказать, что все работы, которые были по проекту предусмотрены, подрядчиком выполнены, — передает слова Сухнева пресс-служба губернатора.

Собственники жилья попросили главу города Сергея Руденко запланировать строительство подъездной дороги к жилому комплексу на следующий год.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный каталог шин для авто любых марок Строительство объектов под ключ Качественное медицинское оборудование по минимальной цене Комфортные перевозки на Крымский полуостров Монеты Александра III

Последние новости