Питьевая вода есть не везде: зауральские власти проинспектировали ЖК «Апельсин»

03.11.2017 16:28 3

Питьевая вода есть не везде: зауральские власти проинспектировали  ЖК «Апельсин»

Окончание работ: в строение ЖК «Апельсин» осталось подать питьевую воду и настроить лифты

В Кургане первый замгубернатора Виктор Сухнев встретился с дольщиками жилого комплекса «Апельсин». В домах 2а, 2б и 2в воду можно использовать для питья, в строении 1 она пока техническая. Предположительно, 7 ноября будет готов бактериологический анализ, после чего, при наличии положительного результата, можно будет использовать воду для питья. Пока также не работают лифты в строении №1.

Питьевая вода есть не везде: зауральские власти проинспектировали  ЖК «Апельсин»Виктор Сухнев встретился с дольщиками жилого комплекса «Апельсин»

— Сейчас люди обратились с вопросом о том, что в строении 1 пока не проведены пуско-наладочные работы на лифтовом оборудовании. Организация, которая этим занимается, будет работать все выходные. Это небольшие технические вопросы. Так, можно сказать, что все работы, которые были по проекту предусмотрены, подрядчиком выполнены, — передает слова Сухнева пресс-служба губернатора.

Собственники жилья попросили главу города Сергея Руденко запланировать строительство подъездной дороги к жилому комплексу на следующий год.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пройти обучение в SEO школе и изменить состояние дел в своем бизнесе в лучшую сторону Индивидуальный заказ и пошив чехлов для ZTE Архитектурное бюро технических идей Jump Park для отдыха и развития детей Мужские туфли с кожи и замша по доступным ценам

Последние новости