В Курганской генерирующей компании прокомментировали «прецедент» от УФАС

26.10.2017 21:11 0

В Курганской генерирующей компании прокомментировали «прецедент» от УФАС

КГК ответила региональному УФАС

В заявлении, опубликованном на официальном сайте регионального управления ФАС, подчеркивается, что решение арбитражного суда является не окончательным, отметили в своем заявлении представители «КГК».

— Решение не только не вступило в законную силу, но к настоящему времени еще не изготовлено в полном объеме, следовательно, неизвестны мотивы его принятия, позволяющие рассуждать о промежуточных результатах спора. При этом само по себе вынесенное антимонопольным органом предупреждение, которое обжаловалось в суде, не содержало требования о выставлении платы за тепло по показаниям индивидуального прибора учета, — отметили в пресс-службе компании. Там уверены, что говорить о прецеденте пока рано, так как значение будет иметь не только решение суда, но и технические особенности устройства самого помещения и внутридомовых инженерных коммуникаций, которые в каждом случае являются индивидуальными.

— Таким образом, утверждать, что суд принял решение по существу вопроса о порядке определения платы за отопление в нежилых помещениях, в настоящее время нельзя, — подвели итог в «Курганской генерирующей компании».

Напомним, ранее в УФАС по Курганской области заявили, что КГК нарушает закон, взимая с магазина плату не по счетчику, а по нормативу. При этом в самом помещении магазина есть индивидуальный счетчик на тепло, однако в доме, где расположена торговая точка, общего счетчика нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Учебники по английскому для детей Где используются промышленные системы для очистки воды? Тренинги по продажам: как увеличить их объем Победы и выплаты с гарантией каждому, кто рискнет Кредит без залога

Последние новости