Водителя, сбившего ребенка на улице Дзержинского, отправят в колонию на три года

24.10.2017 12:20 0

Водителя, сбившего ребенка на улице Дзержинского, отправят в колонию на три года

ДТП произошло на самом оживленном перекрестке города

В Кургане вступил в силу приговор в отношении водителя пассажирского автобуса Алексея Евдокимова. Его признали виновным в нарушении Правил дорожного движения, из-за чего под колеса пазика угодил ребенок. Мальчик переходил дорогу на зеленый сигнал, когда автобус также на зеленый сигнал поворачивал налево.

— Установлено, что в середине апреля вечером автобус ехал по улице Дзержинского в сторону проспекта Машиностроителей на пассажирском автобусе ПАЗ. Он повернул в направлении улицы Некрасова на разрешающий сигнал светофора, но не уступил дорогу идущему через проспект Машиностроителей на зеленый сигнал мальчику, — сообщает пресс-служба прокуратуры.

В результате ДТП ребенок от полученных травм скончался на месте. Сторона защиты просила назначить наказание условно с испытательным сроком, однако областной суд оставил решение городского суда без изменения. Мужчину приговорили к трем годам лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управлением транспортными средствами на три года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как найти красивое постельное белье Качественные современные гаджеты Охранная фирма, которая предоставляет нужные услуги Форум, на котором есть всё о бизнесе Все для айфонов

Последние новости