Водителя, сбившего ребенка на улице Дзержинского, отправят в колонию на три года

24.10.2017 12:20 0

Водителя, сбившего ребенка на улице Дзержинского, отправят в колонию на три года

ДТП произошло на самом оживленном перекрестке города

В Кургане вступил в силу приговор в отношении водителя пассажирского автобуса Алексея Евдокимова. Его признали виновным в нарушении Правил дорожного движения, из-за чего под колеса пазика угодил ребенок. Мальчик переходил дорогу на зеленый сигнал, когда автобус также на зеленый сигнал поворачивал налево.

— Установлено, что в середине апреля вечером автобус ехал по улице Дзержинского в сторону проспекта Машиностроителей на пассажирском автобусе ПАЗ. Он повернул в направлении улицы Некрасова на разрешающий сигнал светофора, но не уступил дорогу идущему через проспект Машиностроителей на зеленый сигнал мальчику, — сообщает пресс-служба прокуратуры.

В результате ДТП ребенок от полученных травм скончался на месте. Сторона защиты просила назначить наказание условно с испытательным сроком, однако областной суд оставил решение городского суда без изменения. Мужчину приговорили к трем годам лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управлением транспортными средствами на три года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перша київська охоронна компанія Лучший выбор квартир для аренды в Киеве МВФ призывает ликвидировать украинские банки Возможность построить забор собственными руками Быстрое получение займа

Последние новости