Губернатор встретился с главными людьми в Кургане

20.10.2017 15:16 0

Губернатор встретился с главными людьми в Кургане

Кокорин уточнил, что происходит с ЖК «Апельсин»

Алексей Кокорин обсудил с главой Кургана Сергеем Руденко и руководителем городской администрации Андреем Потаповым коммунальные проблемы. По словам Потапова, отопления до сих пор нет только в доме по адресу: ул. 2-я Часовая, 54.

— Трасса протянута, сегодня она будет врезана в магистраль и в течение дня подача тепла будет организована. Число обращений в единую диспетчерскую службу в разы сократилось, есть звонки о завоздушенности стояков, с управляющими компаниями мы отрабатываем, — доложил Андрей Потапов.

Как сообщает пресс-служба главы региона, в городе устраняют прорывы системы водоснабжения, например, аварии на улицах Мостостроителей-Алексеева.

Губернатор встретился с главными людьми в КурганеСергей Руденко и Андрей Потапов рассказали также о единственном доме, который остается без отопления

Другая тема встречи — сданные на прошлой неделе в эксплуатацию дома ЖК «Апельсин».

— С дольщиками находимся в контакте, отрабатываем. Постепенно по одной секции запускаем. Сейчас самое главное — чтобы они самостоятельно вместе со строительной организацией заключили договоры передачи имущества, оформили лицевые счета на потребление коммунальных ресурсов. От этого будет зависеть, как быстро будут запущены отопление, вода и электроэнергия, — сказал Сергей Руденко.

В ответ губернатор попросил работать вместе с управляющими компаниями, «Водным союзом» и КГК.

— По оставшимся спорным вопросам с дольщиками — ситуацию на особый контроль, в том числе по строительству 15 коллектора. Это не влияет на заселение граждан, но решать проблему нужно оперативно, — добавил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые свежие новинки кинопроката Слот-машины современного образца с настоящими ставками и выплатами Каталог надійних сучасних сейфів Запчасти к ноутбукам, планшетам и компьютерам Магазин дверной фурнитуры: цилиндры для замков

Последние новости