Зауральские полицейские сожгли 270 соток мака и конопли

07.10.2017 7:48 2

Зауральские полицейские сожгли 270 соток мака и конопли

Правоохранители выявили 2621 очаг дикорастущих наркосодержащих растений — мака и конопли

Правоохранительные органы за три месяца уничтожили более двух тысяч очагов дикорастущих наркотиков общей площадью около 270 соток. Мероприятия проводились в рамках профилактической операции «Мак». Полицейские нашли 13 незаконных посевов опийного мака и конопли.

— Всеми правоохранительными органами на территории Курганской области из незаконного оборота изъято 17,2 килограмма наркотических средств растительного происхождения, из них 14,8 килограмма канабиса, 1,4 килограмма масла канабиса, один килограмм маковой соломы, — сообщают в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

Всего выявлено 79 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков растительного происхождения. К административной ответственности привлечены более 400 зауральцев.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Срочно нужны деньги? Закладываем имущество! Чехлы и другие аксессуары для Xiaomi redmi 4a Качественная мебель от магазина Ikea Все о спорте в мире на одном сайте! Надежные решетки для окон – гарантия безопасности для дома и офиса

Последние новости