В Самарской области отставной майор нашел у себя в шкафу нетрезвого вора

06.10.2017 21:47 2

В Самарской области отставной майор нашел у себя в шкафу нетрезвого вора

На днях к полицейским Безенчукского района обратилась местная жительница, которая поведала, что из ее дома кто-то пытался украсть телевизор. Известно, что на момент преступления в доме находилась дочь потерпевшей, которая, услышав стук по окнам, а затем посторонние звуки в доме, позвонила родителям и дедушке — майору милиции в отставке. Родственники, приехав домой, осмотрели все комнаты и шкафы. В одном из них они обнаружили пьяного мужчину. До приезда правоохранителей семья удерживала незнакомца, а затем передала его сотрудникам Росгвардии.

Злоумышленником оказался 41-летний мужчина. Он увидел в одном из окон телевизор и решил его украсть. Подозреваемый проник в подвал дома через открытое окно на цокольном этаже, а после поднялся сначала на первый, а потом и на второй этаж. Услышав шаги на лестнице, злоумышленник спрятался в шкафу, где и был обнаружен одним из владельцев дома.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области, в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Покушение на кражу".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить черный классический чай недорого Стоматология «Лемента» на защите вашей улыбки Спортивная одежда для всей семьи Оборудование для приобщения детей к спорту Навесы из поликарбоната

Последние новости