Специалисты Зарплата.ру опросили жителей Кургана: есть ли дружба на работе?

29.09.2017 5:14 0

Специалисты Зарплата.ру опросили жителей Кургана: есть ли дружба на работе?

Готовы ли подчиненные дружить с работодателями? А начальники?

У половины опрошенных курганцев есть друзья среди коллег, и они позитивно относятся к дружбе на работе. Вторая половина настроена нейтрально, предпочитая поддерживать отношения, но не дружить. А что насчет дружбы между начальником и подчиненным?

Треть опрошенных руководителей считает, что это дружба «с душком», а четверть, напротив, готовы дружить с подчиненными. Ради выгоды дружить с начальником готовы только 5% курганских специалистов. 16% считают, что дружба с начальником недопустима и лучше соблюдать субординацию. 44% опрошенных курганцев общаются с коллегами только на корпоративах, а вот 32% вместе проводят свободное время.

Чаще всего курганские работники ходят в ночные заведения (48%) и встречаются за чашкой кофе (45%). У 19% есть общее хобби, а 15% вместе ходят в спортзал. Среди тех, кто не желает проводить время с коллегами, самый популярный вариант ответа (73%) – «лучше побуду в это время с семьей». 13% не хотят обсуждать рабочие моменты, а вот 7% рады пообщаться с коллегами, но их никуда не зовут.

Опрос проведен с 15 по 18 сентября 2017 года среди 640 жителей Кургана.

Зарплата.ру в Кургане занимает первое место среди сайтов по поиску работы и персонала (по данным Liveinternet). База региона включает в себя свыше 650 вакансий и более 9 100 резюме. На сайте Зарплата.ру в Кургане зарегистрировано более 3300 работодателей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные запчасти для вашей техники Солнечные электростанции и комплектующие Коляски от мала до велика Сервисное обслуживание климатической техники Приложения для служб доставки Delivery App

Последние новости