Специалисты Зарплата.ру опросили жителей Кургана: есть ли дружба на работе?

29.09.2017 5:14 1

Специалисты Зарплата.ру опросили жителей Кургана: есть ли дружба на работе?

Готовы ли подчиненные дружить с работодателями? А начальники?

У половины опрошенных курганцев есть друзья среди коллег, и они позитивно относятся к дружбе на работе. Вторая половина настроена нейтрально, предпочитая поддерживать отношения, но не дружить. А что насчет дружбы между начальником и подчиненным?

Треть опрошенных руководителей считает, что это дружба «с душком», а четверть, напротив, готовы дружить с подчиненными. Ради выгоды дружить с начальником готовы только 5% курганских специалистов. 16% считают, что дружба с начальником недопустима и лучше соблюдать субординацию. 44% опрошенных курганцев общаются с коллегами только на корпоративах, а вот 32% вместе проводят свободное время.

Чаще всего курганские работники ходят в ночные заведения (48%) и встречаются за чашкой кофе (45%). У 19% есть общее хобби, а 15% вместе ходят в спортзал. Среди тех, кто не желает проводить время с коллегами, самый популярный вариант ответа (73%) – «лучше побуду в это время с семьей». 13% не хотят обсуждать рабочие моменты, а вот 7% рады пообщаться с коллегами, но их никуда не зовут.

Опрос проведен с 15 по 18 сентября 2017 года среди 640 жителей Кургана.

Зарплата.ру в Кургане занимает первое место среди сайтов по поиску работы и персонала (по данным Liveinternet). База региона включает в себя свыше 650 вакансий и более 9 100 резюме. На сайте Зарплата.ру в Кургане зарегистрировано более 3300 работодателей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фильмы из категории Музыкальные Где купить саженцы земляники? Детские лагеря для летнего отдыха Большой выбор аккумуляторов для телефонов Вас ждут бесплатные слот автоматы 777 на украинском портале ОнлайнКазинос

Последние новости