В Катайском районе перевернулся автомобиль, а в ДТП в Шадринске пострадал подросток

19.09.2017 8:58 1

В Катайском районе перевернулся автомобиль, а в ДТП в Шадринске пострадал подросток

В Курганской области произошло два ДТП с пострадавшими

В Курганской области около 20 часов вечера на 11-м километре автодороги Екатеринбург – Шадринск – Курган – Зырянка – Марай – Окатово 45-летний водитель на ВАЗ-21150 не справился с управлением: машина съехала в кювет и перевернулась. В результате происшествия водитель получил травмы и был госпитализирован в медицинское учреждение. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

В еще одной аварии пострадал подросток. 16-летний молодой человек катался в Шадринске на мотоцикле «Восход» и не пропустил водителя, который ехал по главной.

В УГИБДД отмечают, что у мотоциклиста не было ни прав на транспортное средство, ни мотошлема. Водитель автомобиля с места аварии скрылся.

– В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению личности водителя и автомобиля, которым он управлял. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются, – сообщили в Госавтоинспекции Курганской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хорошие масла для моторных лодок Игра на реальные рубли с щедрыми дивидендами Как найти красивое постельное белье Квартиры со скидкой в Киеве в Новострое Как получить высшее образование в Австрии

Последние новости