В Катайском районе перевернулся автомобиль, а в ДТП в Шадринске пострадал подросток

19.09.2017 8:58 0

В Катайском районе перевернулся автомобиль, а в ДТП в Шадринске пострадал подросток

В Курганской области произошло два ДТП с пострадавшими

В Курганской области около 20 часов вечера на 11-м километре автодороги Екатеринбург – Шадринск – Курган – Зырянка – Марай – Окатово 45-летний водитель на ВАЗ-21150 не справился с управлением: машина съехала в кювет и перевернулась. В результате происшествия водитель получил травмы и был госпитализирован в медицинское учреждение. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

В еще одной аварии пострадал подросток. 16-летний молодой человек катался в Шадринске на мотоцикле «Восход» и не пропустил водителя, который ехал по главной.

В УГИБДД отмечают, что у мотоциклиста не было ни прав на транспортное средство, ни мотошлема. Водитель автомобиля с места аварии скрылся.

– В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению личности водителя и автомобиля, которым он управлял. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются, – сообщили в Госавтоинспекции Курганской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Универсальные чехлы на Хюндай Отличный каталог шин для авто любых марок Покупка товаров для рукоделия Саженцы разных роз Чем отличается MacBook Pro 2017 от MacBook Pro 2018?

Последние новости