Новыми депутатами стали Александр Лисицын и Артем Исламов

12.09.2017 13:33 0

Новыми депутатами стали Александр Лисицын и Артем Исламов

В курганской городской думе – новые депутаты. Вместо сложивших с себя полномочия в этом году Александра Якушева (сейчас – глава городской избирательной комиссии) и Александра Мазеина 10 сентября жителии округов №6 и 7 выбрали новых представителей.

В округе №6 победу одержал представитель «Единой России» Александр Лисицын с 46,45% голосов. На втором месте с 32% Сергей Еремин (КПРФ), 10,25% Виталий Поршнев («Справедливая Россия») и Евгений Кузьмин (ЛДПР) – 9,02%.

В округе №7 борьба развернулась между Артемом Исламовым, сыном депутата Курганской областной думы Марата Исламова, и представителем «Справедливой России» Алексеем Менцелем. Разница в 10% позволила представителю «Единой России» занять место депутата. Татьяна Липатова (ЛДПР) набрала 17,59% голосов избирателей, а самовыдвиженец Константин Пчаков – 15,39% голосов.

Явка по городу составила всего 7%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Столешницы из искусственного камня — красота, долговечность и практичность Процедура покупки недвижимости в Испании Alitalia временно сменит аэропорт в Киеве США хотят выделить 100 миллионов долларов на «холодную войну» с Россией Ковры возвращаются в моду и в квартиры

Последние новости