Уроженка Шадринска выиграла конкурс «Мисс MAXIM» и уехала из родного города

10.09.2017 21:11 10

Уроженка Шадринска выиграла конкурс «Мисс MAXIM» и уехала из родного города

Катерина Котаро после появления на обложке мужского журнала переехала из Шадринска в Екатеринбург

– Пришла на кастинг с самолёта, не спав двое суток, увидела там таких девочек, которых очень испугалась. Очень эпично вошла девушка со стоящими сосками без лифчика с огромной грудью в полупрозрачной блузке и огромной попой, и я подумала, что всё – ухожу, – рассказала нашим коллегам с E1.ru победительница конкурса на обложку журнала MAXIM Екатерина Котаро.

Знойная красотка недавно переехала жить в Екатеринбург и хочет здесь строить карьеру фотомодели. Мы прогулялись с Екатериной по центру города и попросили её откровенно рассказать о том, как проходил этот пикантный конкурс, как отнеслись к её победе близкие, почему она сбежала из родного города, развелась с мужем, какое внимание мужчин её бесит.

Как говорит Екатерина Котаро, до последнего думала, что конкурс куплен: на фотосессии, которая проходила на ранчо с конями, её поставили фотографироваться к самому страшному забору, а поселили в комнату без туалета и ванны.

Уроженка Шадринска выиграла конкурс «Мисс MAXIM» и уехала из родного города

– Я не понимаю, почему обнажённые девушки на картинах – это искусство, Венера Милосская – искусство, а если девушка фотографируется в белье – проститутка? – говорит Екатерина Котаро.

Кстати, это первое большое интервью красотки, до этого она не говорила на такие личные темы и вообще старается не распространяться об этом.

– Расскажи, что для тебя в конкурсе MAXIM было самое сложное?

– У меня очень много хотелок и мало собранности. Для того чтобы победить в MAXIM, мне понадобилось два года. Я участвовала в 2016 году, вошла в десятку, меня это вдохновило, но я не сразу понимала, что меня ждёт. На кастинге я стеснялась ужасно, казалось, что я очень зажатая. В первый год я с этим просто прогорела, меня не заметили в десятке, потом уже говорили, куда мы смотрели. Видимо, в первый раз меня забраковали из-за роста. Просто человек был на кастинге, который не считает девушек ниже 180 сантиметров девушками.

– Во второй раз уже была готова ко всему?

– Второй раз я уже знала, куда и зачем, но мне хотелось больше Instagram раскрутить. В итоге я вошла в пятёрку, прилетела на кастинг, но меня снова встретили недружелюбно, мягко говоря. Помню, как какой-то девушке наклеивали волосы, на меня никто не обращал внимания. Когда я спросила, где туалет, мимо меня просто прошли. Тогда я разозлилась и решила, что заставлю их меня полюбить. Когда началась уже сама съёмка, фотограф был очень специфический, такой типичный богемный фотограф, прямо персонаж из «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» в жёлтых очках. Я поняла, что с ним надо найти какой-то особый контакт, он получился, и он дал мне прозвище «попа».

– Как ты отнеслась к такому прозвищу?

– По мнению моего парня, это было ужасно, но для фотосъёмки это сразу был плюсик. Плюс я сразу же познакомилась с помощником редактора по сайту. Дальше было самое сложное: на этот этап приехали девушки, которых тоже не просто так позвали. Не знаю, какие у них были прозвища, но девушки были очень подготовленные. В десятке была девушка, которая была когда-то в десятке конкурса «Мисс России», модели, у которых число подписчиков в Instagram приближается к миллиону, и просто московские девушки, для которых это просто развлечение.

Уроженка Шадринска выиграла конкурс «Мисс MAXIM» и уехала из родного города

– Но зажатости, как в первый раз, у тебя не было?

– Когда мы поехали на ранчо в Ярославскую область, где проходили съёмки, мне было не по себе. Я так терялась, что думала – соберу вещи и уеду в Москву обратно. Пока я хлопала ресницами, все разбирали комнаты, и нам с Анечкой Федотовой из Екатеринбурга досталась комната Золушки – без ванны, без туалета, я называла её сторожка. Я закатила истерику, как настоящая звезда, на что мне сказали, что тут главное, кто как отработает, и мы тут для работы. Нужно было сниматься, а я понимала, что абсолютно не готова.

На ранчо были кони, рыси, другие животные, и мне было очень досадно, что мне не достались ни кони, ни другие животные, не досталось ничего, кроме забора самого страшного. Между нами гулял слушок, что конкурс куплен кем-то из десятки. В это очень верилось, меня убеждали в этом все, все говорили, куда ты едешь и зачем. Я была в полной уверенности, раз её на конях фотографируют, значит, всё для неё. Я собралась, но было безумно сложно, у меня никогда не было такого опыта, я никогда так сильно не обнажалась при таком количестве людей. Несмотря на то, что они профессионалы и видели много чего, всё равно было сложно, но я понимала, что надо пойти и сделать. В итоге мы всё сняли, я ходила и гадала, кто выиграет, до самого последнего момента мне было интересно, кто купил конкурс. И, оказывается, это я «купила». Я так не ожидала, что услышу своё имя, что даже присела, когда меня объявили.

– Как отнеслись близкие люди к победе в конкурсе?

– Я выросла с дедом и бабушкой, и они всегда с большим недовольством относились к моему увлечению. Мне до сих пор бабушка говорит, что хватит заниматься ерундой, занимайся чем-нибудь серьёзным. Одновременно с конкурсом оба года тянулась заочная юридическая учёба, только из-за того, что я не могла всё взять и закончить из-за бабушки. Я понимала, что юридическое будущее меня точно не интересует. Но бабушка и дедушка видели меня только в этой сфере, для них то, чем я занимаюсь, что-то за гранью добра и зла. Им хотелось, чтобы я, как все, работала в офисе, желательно юристом. О том, что я лечу в Москву, они узнали из местной газеты. Когда я выиграла, я долгое время лично не могла узнать их реакцию, потому что я не приезжала в Шадринск. Когда я приехала, то ничего нового, кроме того, что бабушки на лавочках меня обсуждают, я не услышала. Зато мой парень был в восторге, я увидела его в толпе после награждения, и мне казалось, что он прямо сияет.

– Он совсем неревнивый?

– Нет, если бы не он, я бы никогда не выиграла. Я такой человек, что я загораюсь, хватаюсь, но быстро теряю веру в себя, малейшее препятствие – и я сдаюсь. Если бы он не подталкивал меня, ничего бы не вышло. Он спокойно относится к фотосессиям. Когда мы познакомились, я уже фотографировалась в подобном плане.

– Влюбился по фотографиям?

– Наверное, нет. Мы очень давно знакомы. У нас большая разница в возрасте – 7 лет.

Уроженка Шадринска выиграла конкурс «Мисс MAXIM» и уехала из родного города

– Мнение окружающих для тебя важно?

– В том, чем я занимаюсь, важны только свои убеждения. Если бы я слушала людей, которые говорили мне «веди себя так», ничего бы не вышло. Все видят меня как-то по-своему. Да, из-за конкурса я лишилась всех близких подруг. Для меня всё равно, кто мои друзья – модели, актёры, бомжи, кто угодно. А им, оказалось, нет. Но зато, как только появилась новость о моей победе, мгновенно появилось очень много людей, которые в меня верили, оказалось, что друзей миллион. И за все свои гигантские усилия я не ждала ни от кого похвалы, кроме как от себя. Мне говорили все: молодец, но это даже оскорбительно. Получил пятёрку – молодец, преодолел себя – молодец, будто это так просто.

– Как ты считаешь, твоя победа прославила Курган?

– С Курганом у меня вообще отдельная история. С самого начала моего участия в конкурсах MAXIM курганские паблики публиковали мои фото с прошлогоднего конкурса, я просила поменять их на новые, спросить меня, но меня игнорировали. Зато комментарии были забиты тем, какая я нехорошая продажная женщина, какие у меня нехорошие нравственные устои. Как я понимаю, в этих пабликах специально травили меня, несколько раз создавали один и тот же пост, где коллекционировали эти комментарии. Поэтому с Курганом у меня страшная нелюбовь, но Шадринск после моей победы прославился. Нас всего трое известных из Шадринска – это я, Игорь Джабраилов и Руслан Соколовский.

– Символ Шадринска – гусь. Гоняли гусей в детстве? Вообще какие самые яркие воспоминания из детства?

– За всё детство гусей в Шадринске не видела. Последний раз видела здесь, в Екатеринбурге, в частном секторе, они погнались за мной, было не очень. А таких ярких хороших воспоминаний у меня нет. Это такой город, который занимается перемыванием костей друг друга. А я всегда была очень замкнутой, поэтому обо мне собирали с удовольствием разные сплетни. Шадринск – это очень маленький город, тысяч на 70, как подписчиков у меня в Instagram.

Уроженка Шадринска выиграла конкурс «Мисс MAXIM» и уехала из родного города

– Как ты следишь за фигурой, она такая от природы или результат тренировок?

– Я всегда была худой, у меня никогда не было проблем с лишним весом. До 2016 года, до кастинга я вообще не думала о спорте, после кастинга, когда я посмотрела на свои фото, поняла, что рыхловато, и очень усиленно занялась в тот год бегом и плаванием. Я не люблю тренажёрные залы, там много народу, много мужчин, много ненужного внимания. Я люблю находиться в одиночестве, бегу обычно по городу в наушниках или просто стараюсь, если не тренируюсь, много гулять, или просто дома потанцевать. Усиленно я занималась только перед конкурсом. Без фанатизма, просто утром полчаса пробежки, потом разминка, прогулка от парка до дома. Бег даёт очень быстрые результаты, здорово оттачивает фигуру, но, к сожалению, убивает грудь. У меня была такая проблема, что до конкурса я особо не жаловалась на размеры, а потом переезды, перелёты, я таяла на глазах, мне бегать хотелось, и был такой момент, что я боялась, что буду похожа на анорексичку. На момент съёмки обложки я весила 43 килограмма, что для меня очень мало.

– Какой твой рецепт красоты на каждый день?

– До 20 лет я никогда не причисляла себя к красавицам. Красота – это то, что не зависит от диеты, спорта, это когда ты разрешаешь себе быть именно собой и смотришь, что поднимает тебе настроение, а что нет. Рецепт красоты давно известен, просто все хотят быстрый чудодейственный способ, но его нет. Нужен просто спорт и тщательный уход за собой. Сейчас в моде приукрашенная натуральность. Достаточно выделить спектр своих проблем и решить их. Когда-то у меня была очень проблемная кожа и очень плохо росли волосы. Достаточно привести себя в здоровое состояние, когда хорошие волосы, чистая кожа, подкрашенные ресницы, румянец. Мне кажется, надо больше работать над харизмой, и тогда появляется нужный блеск в глазах.

– А сексуальная девушка – она какая?

– Это такой вопрос, на который я сама ищу ответ. Перед конкурсом, когда грудь с «троечки», трёх с половиной похудела до бледной «двойки», я поняла, что потеряла очень сильный козырь, но решила для себя, что мне так комфортно, и я чувствую себя женственно. И я поставила перед собой цель – показать, что сексуальность – это харизма. И какой бы девушка ни была фигуристой, какой бы она ни была красивой, она не будет сексуальной, если откроет рот и скажет какую-нибудь вульгарную чушь или не сможет поддержать беседу.

Уроженка Шадринска выиграла конкурс «Мисс MAXIM» и уехала из родного города

– После конкурса поклонники атаковали в соцсетях, приходилось кого-то заносить в чёрный список?

– Это происходит постоянно со всеми людьми, к которым есть хоть какой-то интерес. Больше меня беспокоят люди с гипертрофированным влечением: как у Оксимирона, «Я к тебе с обожанием, подражанием, отторжением». Есть люди, которых я не понимаю, сколько ни стараюсь понять, не получается. Они заходят ко мне, чтобы написать, какая я глупая, нехорошая, некрасивая. Бывают девушки, но чаще всего женатые мужчины с очень некрасивыми жёнами. Но пишут все от мала до велика. Часто пишут девушки, которые просят рассказать какой-то секрет красоты. У меня не было никогда такого, что вот я нашла для себя что-то и никому не скажу. Я бы с удовольствием поделилась с каждой, кто думает, что «я вот такая не такая, никогда принца не встречу», что делать. У меня тоже такое было. Когда-то я была маленькой девочкой, когда-то я сидела под лестницей актового зала и плакала от того, что влюблена в лучшего парня школы, а он меня не замечает, а его подружки – самые популярные девушки в школе. Теперь этот парень написывает мне время от времени, я к прошлому не возвращаюсь, читаю и закрываю, а с его подружками я дружу.

– На улице знакомятся? Какой был самый необычный способ знакомства?

– В последнее время со мной на улице не знакомятся, может, потому что я с очень злым лицом хожу по улице. А вообще ненавижу эти уличные приставания, я за европейский стиль отношений, где на улице нельзя приставать к людям. Самый необычный способ познакомиться был в школе. К нам с подругой подошёл молодой человек, сначала начал декламировать стихи, а когда понял, что они не очень интересны, спросил, любим ли мы окрошку, и начал доставать ингредиенты для окрошки.

Если честно, со мной на улице в Шадринске знакомились какие-то маргиналы. Тайные поклонники – скорее, тайные ненавистники. Был один молодой человек, который рассылал моим друзьям, какая я продажная женщина, вот к чему и зачем он это делал? Были случаи, когда оставляли цветы под дверью, писали странные эсэмэски. Я стараюсь максимально ограничить свою приватность, я никогда не скрывала, что у меня есть парень, но не хочу афишировать свои отношения, это идёт в минус и мне, и моему парню, и моему Instagram.

Уроженка Шадринска выиграла конкурс «Мисс MAXIM» и уехала из родного города

– Но внимание мужчин всё равно приятно?

– Мне не нравится, когда со мной знакомятся, это какое-то оскорбление моему молодому человеку. Я уже определилась в жизни, если что-то изменится, я выберу сама. Я не верю в то, что сразу познакомились – и случилась любовь, я верю в судьбу, обстоятельства, долгое знакомство. Никогда у меня не было партнёра, которого бы я не знала долго. Единственный раз я допустила человека из ниоткуда, и он чуть до самоубийства меня не довёл. Мой бывший муж – мой одногруппник. Я вышла замуж в 19 лет, свадьбы не было, просто регистрация. Бывший муж был из тех, кто запирает дома. Все три года брака я просидела взаперти, эти отношения принесли мне столько негативного – всё, что может принести ранний брак с ненужным человеком. Поэтому главное для меня – это не допускать никого до самого своего естества, надо всегда помнить, что самая любименькая – это ты сама у себя, а мужчины, друзья, дети, работа – потом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор вышиванок Моторика: мелкая, но важная Продажа и прокат свадебных платьев Вопросы кредитования Какое значение имеют светодиодные экраны в современном бизнесе и обществе?

Последние новости