В Тольятти чуть не застрелили местную журналистку Татьяну Никонорову

27.08.2017 0:26 2

В Тольятти чуть не застрелили местную журналистку Татьяну Никонорову

Вчера вечером, 25 августа, неизвестная женщина произвела несколько выстрелов в тольяттинскую журналистку Татьяну Никанорову. Об этом она сама рассказала на собственной странице в социальной сети Facebook. Чрезвычайное происшествие произошло во дворе дома, где она проживает.

Татьяна отметила, что "10 минут назад в меня стреляли. Со мной все в порядке. Ребята, как это просто — взять и сдохнуть на собственном заднем дворе".

Через некоторое время Никанорова сообщила некоторые подробности происшествия. По ее словам, в нее стреляла женщина, которой на вид было около 30 лет. Всего злоумышленница выстрелила два раза. Она хоть и целилась, но, к счастью, промахнулась. Вероятнее всего в руках преступницы находился револьвер.

На место происшествия сразу прибыла полиция. Правоохранителям известны приметы нападавшей и сейчас полным ходом идут ее поиски. Полицейские ведут расследование инцидента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужские махровые халаты Стильные кожанки для мужчин Лучшие игровые машины, в которых можно сорвать куш Шины и диски для машины по самым низким ценам Держатели для сим карт вашего мобильного смартфона

Последние новости