В Шадринске один рабочий погиб, второй – травмирован

16.08.2017 0:30 0

В Шадринске один рабочий погиб, второй – травмирован

В Шадринске рабочий погиб из-за обрушения пола

В Шадринске в рамках доследственной проверки устанавливаются обстоятельства травмирования работников компании «Дон» при производстве ремонтных работ. Стало известно, что на территории организации «Технокерамика» обрушился пол галереи транспортера пылеосадительной камеры обжиговой печи. В результате травмы получили двое работников подрядной организации «Дон», которая проводила ремонтные работы.

– От полученных повреждений один из работников скончался на месте происшествия, второй был госпитализирован в лечебное учреждение, ему оказана необходимая медицинская помощь, – сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Курганской области.

По данному факту следственными органами СК РФ в Зауралье организовал доследственную проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение, в том числе будет дана оценка действиям лиц, ответственным за обеспечение техники безопасности на предприятии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сохранить груз в целости Широкий ассортимент необрезных досок В Японии потребовали от США прекратить учения Аккумуляторы для Doogee X6 Младен Кашчелан: Мне намного легче игралось в премьер-лиге

Последние новости