В Самарской области двое пастухов застрелили пасечника

05.08.2017 0:13 0

В Самарской области двое пастухов застрелили пасечника

На днях в селе Лугань в Кинель-Черкасском районе было обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями в области шеи и груди. Об этом сообщает пресс-служба Гу МВД по Самарскому региону.

По данным полицейских, населенный пункт, где произошло преступление, был малообитаемым: в селе есть около 10 старых, полузаброшенных домов. В ходе опроса местные жители посоветовали полицейским обратить внимание на два дома, в одном из которых проживал пасечник, а в другом — двое пастухов, так как в день преступления все трое участвовали в совместном застолье. Подозрительным было то, что, когда стражи порядка приехали в село, двое из них скрылись в неизвестном направлении.

Через время мужчин задержали. Предполагаемыми преступниками оказались 40-летний местный житель и 39-летний гражданин одного из соседних государств, оба — пастухи. Полицейские выяснили, что между ними и пасечником в ходе употребления горячительных напитков произошел конфликт. Пастухи, вооружившись обрезом и охотничьим ружьем, которыми пользовались незаконно, несколько раз выстрели в оппонента. От полученных травм мужчина скончался.

Против задержанных СУ СК по Самарскому региону возбудил уголовное дело по статье "Убийство". Ведется следствие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Применение меда в косметологии Качественные игрушки для вашего малыша по доступным ценам Возвращение к жизни любимых вещей Ajax starterkit — система безопасности Сервисное обслуживание климатической техники

Последние новости