В Самарской области двое пастухов застрелили пасечника

05.08.2017 0:13 0

В Самарской области двое пастухов застрелили пасечника

На днях в селе Лугань в Кинель-Черкасском районе было обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями в области шеи и груди. Об этом сообщает пресс-служба Гу МВД по Самарскому региону.

По данным полицейских, населенный пункт, где произошло преступление, был малообитаемым: в селе есть около 10 старых, полузаброшенных домов. В ходе опроса местные жители посоветовали полицейским обратить внимание на два дома, в одном из которых проживал пасечник, а в другом - двое пастухов, так как в день преступления все трое участвовали в совместном застолье. Подозрительным было то, что, когда стражи порядка приехали в село, двое из них скрылись в неизвестном направлении.

Через время мужчин задержали. Предполагаемыми преступниками оказались 40-летний местный житель и 39-летний гражданин одного из соседних государств, оба - пастухи. Полицейские выяснили, что между ними и пасечником в ходе употребления горячительных напитков произошел конфликт. Пастухи, вооружившись обрезом и охотничьим ружьем, которыми пользовались незаконно, несколько раз выстрели в оппонента. От полученных травм мужчина скончался.

Против задержанных СУ СК по Самарскому региону возбудил уголовное дело по статье "Убийство". Ведется следствие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Охранная фирма, которая предоставляет нужные услуги Органическая косметика корейского бренда Jeju в Украине Оформление срочного загранпаспорта Как сделать свой дом уютным Дешевые авиабилеты в Варшаву

Последние новости