Работников МВД обвинили в незаконной слежке за зданием Следкома в Набережных Челнах

21.07.2017 0:07 0

Работников МВД обвинили в незаконной слежке за зданием Следкома в Набережных Челнах

На заседании Советского районного суда Казани по мере пресечения начальнику отдела по борьбе с оргпреступностью МВД по РТ Данилю Закирову представитель Следкома Алия Мухъянова обнародовала информацию о незаконной слежке за следователями.

Она поведала, что 19 июля прошлого года у здания отдела Следкома по РТ на улице Сююмбике в Набережных Челнах работниками оперативного отдела УСБ МВД России, осуществляющими сопровождение расследования нового "полицейского" дела, были задержаны трое подозрительных мужчин, предположительно, осуществлявших скрытое наблюдение за отделом Следкома с помощью средств фиксации и автотранспорта.

По словам следователя, задержанные представили удостоверения оперуполномоченных Шарифуллина и Сабирова, а также начальника отделения отдела угрозыска УВД Набережных Челнов Халиуллина. Этот факт в Следкоме по РТ расценили как попытку давления на следствие и незаконный сбор информации о лицах, вызываемых на допросы по "полицейскому" делу.

По просьбе следователя рапорт работника оперативного отдела УСБ МВД России был приобщен к делу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перевозки груза по разумным ценам Развлечения для вас и вашего друга Продвижение вашего интернет-магазина Скупка золота и лом металла в Киеве Столешницы из искусственного камня — красота, долговечность и практичность

Последние новости