Главный пристав Татарстана получит представления за нарушения в трех отделах Челнов

20.07.2017 0:05 9

Главный пристав Татарстана получит представления за нарушения в трех отделах Челнов

Прокуратура Набережных Челнов, проверив три городских отдела судебных приставов, нашла во всех нарушения деятельности. И направила в прокуратуру Татарстана проект представления в адрес начальника Главного Управления Федеральной службы судебных приставов России по РТ.

В надзорном ведомстве сообщили, что "Должностные лица ОСП № 1, ОСП № 2, ОСП № 3 допускают грубейшие нарушения законодательства об исполнительном производстве. Какие-либо действенные меры для улучшения качества работы судебных приставов-исполнителей не принимаются. Сложившаяся ситуация не способствует качественному и своевременному исполнению решений суда и порождает многочисленные обращения граждан и юридических лиц на бездействие судебных приставов-исполнителей".

Так, необоснованно затягивается выполнение решения суда, исполнительные производства неоднократно передаются от одного судебного пристава другому, копии постановлений о возбуждении производства направляются должникам с опозданием или не направляются вообще.

Кроме того, проверяющими был выявлен и ряд других нарушений подобного типа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказать дипломную работу Азартный и безопасный отдых на лучшем игровом портале Широчайший ассортимент гироскутеров, гиробайков и прочей техники Защищенный телефон о падении которого, вы можете не переживать Аксессуары на мобильные устройства

Последние новости