Алексей Кокорин отправиться в Катайск, чтобы лично разрешить конфликт между мэром города и думой

19.07.2017 16:08 0

Алексей Кокорин отправиться в Катайск, чтобы лично разрешить конфликт между мэром города и думой

Глава Зауралья обсудил недопонимание мэра и думы Катайска с главой района

Одной из проблем в Катайском районе, которую обсудили на сегодняшней встрече губернатор Зауралья и глава района, стало недопонимание между мэром Катайска и депутатами городской думы. Глава района Юрий Малышев отметил, что депутаты второй раз поставили мэру двойку за работу, но Валерий Черных оспаривает это решение. Как уверяет глава района, он пытался разрешить этот конфликт, но пока безрезультатно. Алексей Кокорин подчеркнул, что обеспокоен таким положением дел, которые требуют срочного урегулирования.

– Как может быть война внутри одного муниципального образования между законодательной и исполнительной властью? Это недопустимо, – отметил Алексей Кокорин. – Вы как глава района должны эту ситуацию контролировать, не допускать подобных конфликтов. Я на следующей неделе специально выеду в Катайский район, и мы на месте эту ситуацию разберем: встретимся с Валерием Черных и депутатами городской думы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Космолот онлайн ждет вас Хорошие электродуховки по приемлемым ценам Елизавета Ясько - выпускница Оксфорда, продюсер, член партии "Слуга народа" Вибір прикладного рішення 1С. Консалтингові послуги. Качественные товары для отдыха и туризма

Последние новости