В Брянской области обнаружены останки бойца ВОВ из Ливен

05.07.2017 20:24 3

В Брянской области обнаружены останки бойца ВОВ из Ливен

В Жуковском районе Брянской области местные поисковики обнаружили останки тел четырех человек, в том числе и уроженца Ливен.

Останки бойцов Красной армии были обнаружены участниками поисковых отрядов в разбитом пулеметном гнезде, сообщает сайт пресс-служба обладминистрации со ссылкой на «Ливенскую газету».

Уроженца Ливен лейтенанта Дмитрия Ильича Шарыкина удалось опознать по смертельному медальону. Оказалось, что он был призван Ливенским РВК, служил в 258-й стрелковой дивизии.

А также при нем чудом сохранилась записка, в которой рассказывается, что его семья проживала в Ямской слободе.

Погибли бойцы 5 сентября 1941 г.

Через соцсети разыскали родственников погибшего. Оказалось, что в Ливнах живут две внучки и восемь правнуков лейтенанта Шарыкина.

Корреспондент «Ливенской газеты» пообщалась со старшей внучкой Натальей Косьновой.

«Когда дедушка ушел на фронт, моему папе исполнилось только три года. Дедушку считали без вести пропавшим, — рассказала Наталья Геннадьевна. — Думаем перезахоронить останки рядом с его женой Анной Михайловной на старом кладбище или на мемориале в березовой роще».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как найти красивое постельное белье Чехлы и другие аксессуары для Xiaomi redmi 4a Держатели для сим карт вашего мобильного смартфона Агротехника по цене производителя Работа в Польше для украинцев: помощь с трудоустройством

Последние новости