В Орловской области введут электронную ветеринарную сертификацию

28.06.2017 7:27 0

С 1 января 2018 года в Орловской области сельскохозяйственную отрасль ждет переход на новую систему ветеринарной сертификации.

Совещание на эту тему провел начальник областного управления ветеринарии Виталий Сиротин. В мероприятии участвовали руководители и зооветспециалисты сельхозпредприятий области, а также представители Департамента сельского хозяйства области.

Участники совещания обсудили варианты перехода на новую информационную систему «Меркурий». С 1 января 2018 года вся ветеринарная сертификация станет электронной. Предполагается, что это упростит получение документов. Нужно будет только иметь номер сертификата, чтобы узнать, что за продукция перевозится, и каково ее происхождение.

Участники совещания побывали на Урицкой районной станции по борьбе с болезнями животных, где познакомились с опытом внедрения электронной ветеринарной сертификации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папки меню, счетницы и другие аксессуары для ресторанов Стильные кожанки для мужчин Качественные стероиды для спортсменов Отели в Коктебеле Простая оплата укртелеком и других услуг

Последние новости