Смогут орловцы ездить по единым проездным в «трехзначных» маршрутках?

16.06.2017 13:10 4

Власти Орле передали предложение в департамент транспорта и дорожного Орловской области о распространении действия единой транспортной карты проезд в пригородных автобусах.

Об этом рассказал руководитель городского отдела организации транспортного обслуживания Вадим Ничипоров в интервью «Орловской городской газете».

Почти все «трехзначные» маршруты проходят по территории города Орла. Чтобы орловцы смогли пользоваться услугами пригородных автобусов, компании перевозчику достаточно заключить соглашения с региональным информационным центром (РИЦ), который перенастроит валидаторы.

Городские власти не вправе регулировать сообщение на пригородных маршрутах, поэтому соответствующие предложения направлены в профильный департамент Орловской области.

Электронная система оплаты проезда реально, а не по условным расчетам, определяет количество поездок по льготным проездным и, соответственно, суммы бюджетных субсидий на компенсации перевозчикам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда и покупка жилья без посредников Жареные семечки от Тимошки Широкий ассортимент необрезных досок Качественные двигатели для мотоблоков по доступным ценам В США станут проверять соцсети у всех, кто получает визы

Последние новости