К дому на Родзевича-Белевича в Орле проложат новый газопровод

14.06.2017 10:49 0

К дому на Родзевича-Белевича в Орле проложат новый газопровод

К дому № 8 по улице Родзевича-Белевича построят новую ветку газопровода.

Восстанавливать газовую трубу на прежнем месте отказались, чтобы не произошло повторных порывов, сообщил первый заместитель главы администрации города Александр Муромский.

Строительство новой ветки газопровода позволит обеспечить теплоснабжением жителей дома №8. Она будет проходить между домом № 1 по Родзевича-Белевича и домом №46 по ул. Бурова.

Такое решение приняли специалисты городского управления градостроительства, представителей подрядной организации «Орелстроймонтаж», ООО «Газпром межрегионгаз Орел». Специалисты «Гражданпроекта» уже готовят проектную документацию.

Напомним, что в результате обрушения дороги около строящегося дома № 46 по ул. Бурова, были повреждены коммуникации. А именно водопровод и газовая труба, ведущие к дому №8 по ул. Родзевича-Белевича.

За счет резервного фонда городского бюджета восстановили водопровод, а газоснабжение наладили по временной схеме на месяц. Однако сейчас жители снова остались без горячей воды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные бухгалтерские услуги от компании Аудит Инвест Шторы в интерьере загородного дома Новогодние туры в Германию и не только Мгновенное получение желаемой суммы в режиме онлайн Причины быстрой разрядки смартфона

Последние новости