Орловские коммунисты исключили Владимира Загайнова из КПРФ

11.06.2017 6:06 0

Орловские коммунисты исключили Владимира Загайнова из КПРФ

10 июня на пленума Орловского областного отделения КПРФ было принято решение об исключении нынешнего заместителя руководителя Администрации губернатора и правительства Орловской области Владимира Загайнова из рядов коммунистической партии.

Об этом сообщается на сайте регионального обкома КПРФ.

За исключение одного из бывших руководителей местной КПРФ пленум проголосовал почти единогласно (при одном воздержавшемся).
Кроме того, «в состав комитета Орловского областного отделения КПРФ предложен кандидат в члены обкома С.К. Илюхин взамен исключённого из партии А.В. Чижова», — говорится в сообщении.

Эти события стали одним из звеньев затяжного конфликта в орловском реготделении КПРФ.

Владимир Загайнов, выступивший в этом конфликте против действующего первого секретаря обкома, а ныне и сенатора от Орловской области Василия Иконникова, после обострения ситуации, в ноябре прошлого года был приглашен губернатором Орловской области на работу в администрацию региона. Он занял должность заместителя руководителя Администрации губернатора и правительства Орловской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка негабаритного груза из Китая Моторика: мелкая, но важная Качественные строительные материалы в интернет-магазине «Крамбуд» Широкий выбор реплик элитных часов Услуги продвижения сайта от Seo Solution

Последние новости