Юлия Барановская подтвердила слухи о беременности Леры Кудрявцевой

01.06.2017 18:20 1

Юлия Барановская подтвердила слухи о беременности Леры Кудрявцевой

Юлия Барановская нечаянно подтвердила слухи о беременности телеведущей Леры Кудрявцевой. Она опубликовала в соцсети снимок, на котором хорошо видно живот знаменитой блондинки.

Барановская опубликовала фотографии с церемонии награждения премией Moda topical Style Awards. На одну из них попала заметно располневшая Лера Кудрявцева. Подписчики сразу догадались, что телеведущая беременна.
Догадки о том, что 46-летняя Кудрявцева второй раз станет мамой, появились сразу после того, как она сменила стиль в одежде. Лера перестала носить обтягивающие наряды, а начала отдавать предпочтение свободным платьям и сарафанам.
Лера Кудрявцева не раз признавалась в интервью, что в нормальной семье должны быть дети. Она также говорила, что ей бы хотелось родить самостоятельно, не прибегая к современным достижениям медицины.
У Леры Кудрявцевой уже есть один сын от первого брака, которому сейчас 27 лет. С того времени у телеведущей был еще один неудачный брак и 4-летний роман с певцом Сергеем Лазаревым. В 2013 году она вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который младше ее на 16 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие удобрения для пшеницы используют? Самые свежие новинки кинопроката Лучшая база стройматериалов «Мрія-Буд» Качественные шины бу из Германии Добавки и препараты для помощи в тренировках

Последние новости