Юлия Барановская подтвердила слухи о беременности Леры Кудрявцевой

01.06.2017 18:20 1

Юлия Барановская подтвердила слухи о беременности Леры Кудрявцевой

Юлия Барановская нечаянно подтвердила слухи о беременности телеведущей Леры Кудрявцевой. Она опубликовала в соцсети снимок, на котором хорошо видно живот знаменитой блондинки.

Барановская опубликовала фотографии с церемонии награждения премией Moda topical Style Awards. На одну из них попала заметно располневшая Лера Кудрявцева. Подписчики сразу догадались, что телеведущая беременна.
Догадки о том, что 46-летняя Кудрявцева второй раз станет мамой, появились сразу после того, как она сменила стиль в одежде. Лера перестала носить обтягивающие наряды, а начала отдавать предпочтение свободным платьям и сарафанам.
Лера Кудрявцева не раз признавалась в интервью, что в нормальной семье должны быть дети. Она также говорила, что ей бы хотелось родить самостоятельно, не прибегая к современным достижениям медицины.
У Леры Кудрявцевой уже есть один сын от первого брака, которому сейчас 27 лет. С того времени у телеведущей был еще один неудачный брак и 4-летний роман с певцом Сергеем Лазаревым. В 2013 году она вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который младше ее на 16 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Узнайте первым обо всех происшествиях, которые происходят Купить профнастил в Киеве недорого Качественные парковые опоры по хорошей цене Услуги оценщиков в Киеве Большой выбор отделки для стен: лучшие фотообои в Киеве

Последние новости