У Марины Анисиной произошел срыв беременности

31.05.2017 10:17 0

У Марины Анисиной произошел срыв беременности

Известная спортсменка Марина Анисина потеряла ребенка, которого вынашивала от бывшего мужа Никиты Джигурды. О происшествии рассказал сам популярный артист.

Никита Джигурда признался, что не спал две ночи и молился, но случилось непоправимое. Об этом он боится упоминать. По некоторой информации, Марина Анисина пережила тяжелое моральное потрясение. Причиной тому стала программа «Пусть говорят» − в период и после съемок звезда сильно нервничала, что не замедлило сказаться на ее физическом состоянии. Защитить фигуристку от атак редакторов передачи пытался Никита Джигурда. Он требовал исполнить предварительные договоренности. Также актер сообщил, что матери его детей пришлось выслушать о себе много нелестных высказываний, и это очень сильно нарушило ее психологическое равновесие. Теперь пара намерена подавать в суд на организаторов ток-шоу и добиваться возмещения морального вреда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где можно купить электротранспорт Хорошие электродуховки по приемлемым ценам Интернет – магазин для любителей и профессионалов «хэнд-мэйд» Аккумуляторы для Doogee X6 Турция уже ждёт вас

Последние новости