Тина Канделаки показала, как бороться с полными ногами

Тина Канделаки показала, как бороться с полными ногами

Популярная телеведущая Тина Канделаки рассказала, как всю жизнь борется с "толстыми" ногами. Девушка отметила, что ноги — это ее больное место.

Канделаки разместила короткое видео, где показала, как качает ноги. Телеведущая отметила, что каждый лишний грамм на ее ногах доставляет ей боль, ведь она хочет красивые и подтянутые ноги. Вместо этого, по словам Канделаки, ей приходится всю жизнь сражаться с "толстыми" ножками.
В комментариях подписчики разделились на два лагеря. Одни писали, что Канделаки прекрасно выглядит, и что с ногами у нее все в порядке. Другие же обвинили телеведущую в том, что она плохая мать, и вместо того, чтобы приседать в зале, лучше бы занялась воспитанием детей. Поклонники также указали Канделаки на то, что ей стоило бы подкачать ягодицы, так как с ногами у нее все в порядке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детские лагеря для летнего отдыха Купить промышленную роторную воздуходувку Лучший магазин стройматериалов от проверенных производителей Женские сумки бананки Спортивный инвентарь и экипировка

Последние новости