Модель Виктория Одинцова разделась для секс-фото в Instagram

12.05.2017 8:53 57

Модель Виктория Одинцова разделась для секс-фото в Instagram

Модель из Санкт-Петербурга Виктория Одинцова выставила на своей странице в социальной сети Instagram фотографию, на которой она изображена в одном нижнем белье. Этот снимок за короткий промежуток времени набрал 128 тысяч лайков.

Поклонники модели начали активно обсуждать фотографию. Все восхищались фигурой Виктории Одинцовой и делали ей комплименты. На снимке девушка запечатлена сидящей на подоконнике со смартфоном в руках, лицо модели скрыто мобильным устройством. Длинные волосы спадают на неприкрытую грудь, а на загорелом теле красуются татуировки. Пользователи социальной сети поинтересовались каким образом Виктория Одинцова поддерживает хорошую физическую форму.
Одинцова получила популярность после того, как распространились слухи о ее романе с российским певцом Егором Кридом. В детстве модель была достаточно полной, но затем стала следить за фигурой. На занятия в тренажерном зале уходит большое количество времени, также нужно обращать пристальное внимание на рацион питания, – заявляет Виктория Одинцова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда и покупка жилья без посредников Навесы из поликарбоната Мышки для вашего компьютера Лучшее покрытие для крыши Оптимизация: что нужно знать

Последние новости