Катастрофические последствия: О неудачной пластике звезд

08.05.2017 16:42 1

Катастрофические последствия: О неудачной пластике звезд

В погоне за идеальной внешностью и телом некоторые люди не замечают, как переступают все границы разумного и ложатся под нож, исходя из своих представлений о прекрасном. К сожалению, результат пластических операций не всегда оказывается приятным, желанным, а главное — ожидаемым. В последнее время все чаще появляются фотографии знаменитостей, которые пострадали из-за хирургического вмешательства специалиста по пластике лица или тела.

Впрочем, подобные случаи не в новинку, вспомнить только того же короля поп-музыки Майкла Джексона, который провел массу не всегда удачных операций на лице, особенно это касается ринопластики. Сейчас же, в век высоких технологий, когда можно с легкостью узнать отзывы о достижениях и мастерстве пластических хирургов, вероятность попадания к неквалифицированному специалисту должна и вовсе отсутствовать. К сожалению, не все так просто. Некоторые медики предпочитают угрозами добиваться того, чтобы все негативные комментарии об их работе устранялись. Такие хирурги могут похвастаться восторженными отзывами в интернете, а на деле — собственное "кладбище" неудачных носов, губ и щек.

Катастрофические последствия: О неудачной пластике звезд

Среди жертв такого хирурга оказалась и известная блогерша YouTube Анастасия Шпагина, на канал которой подписаны почти три миллиона пользователей. Девушка давно признавалась, что ее не устраивает собственный нос и она бы хотела его подкорректировать. Однажды Шпагиной на почту пришло предложение — хирург был готов сделать ринопластику взамен на рекламу в соцсетях. Девушка сперва подумала, что это шутка или розыгрыш, но предложение было серьезным. Прочитав в интернете отзывы о пластическом хирурге (а они были исключительно хорошими), блогерша решилась на операцию.

Катастрофические последствия: О неудачной пластике звезд

Вмешательство оказалось удачным и Анастасия хвасталась своим подписчикам, что исполнилась ее мечта. Но радость оставалась недолгой — спустя 4 месяца нос катастрофически изменился. Затруднилось дыхание, одна ноздря стала меньше другой и нос стал выглядеть так, словно на него надета прищепка. Решив обратиться к тому же доктору для устранения проблемы девушка получила ответ "само рассосется". Продолжив борьбу за свою внешность Анастасия Шпагина опубликовала видео, в котором призналась, что за негативный отзыв на нее начали охоту, поступают звонки и письма с угрозами. Но самое интересное, что после огласки появились и другие недовольные работой хирурга, имя которого блогерша не стесняется называть. Знаменитость не намерена останавливаться и принимает все возможные меры, чтобы добиться законного наказания горе-медику.

Катастрофические последствия: О неудачной пластике звезд

Среди тех, кто осмелился лечь под нож хирурга, есть много участников и экс-участников реалити-шоу "Дом-2". Например 40-летний Рустам Солнцев, который начал с коррекции формы носа, которая делалась по медицинским показателям. Но не смог на ней остановиться, решив увеличить губы, нарастить волосы, изменить разрез глаз и "накачаться" ботоксом. Поклонники тележурналиста продолжают и дальше наблюдать за метаморфозами кумира, которые, к счастью, заканчивались удачно. В отличие от его коллеги по проекту Егоре Холявина.

Катастрофические последствия: О неудачной пластике звезд

29-летний Егор Холявин решил полностью перевернуть свою жизнь необычным способом — изменив свою внешность в кабинете хирурга. Молодой человек в "Дом-2" пришел "пышным", и, наслушавшись критики, решил поменять себя. Но не путем бесчисленных тренировок, а пластической операцией. И не одной. Холявин избавился от щек, откорректировал скулы и увеличил губы. Этого парню оказалось мало и он решил добиться того, чтобы его называли "русским Кеном" из-за сходства с куклой. После череды операций, которых было 10, включая ринопластику и изменение разреза глаз, Холявин решился и на 11-ю — по увеличению подбородка. Но возникли побочные эффекты и мужчину в срочном порядке госпитализировали.

Катастрофические последствия: О неудачной пластике звезд

Отличаются любовью к пластике и представительницы прекрасного пола "Дома-2". Не так давно стало известно, что Рита Керн, обладательница искусственного восьмого размера груди, задумалась над очередным увеличением. Впрочем, решила на этот счет посоветоваться с подписчиками в Instagram, которые порекомендовали сделать габариты меньше, слить гель из губ и вытащить импланты из ягодиц. Ходят слухи, что Рита действительно решилась лечь под нож, чтобы сделать себе тритий размер груди. Насчет губ участница скандального шоу призналась, что возможности уменьшить их нет — велик риск задеть мышцу.

Катастрофические последствия: О неудачной пластике звезд

Еще можно понять тех знаменитостей, которых "поджимает" возраст, взять ту же Мадонну или Мэг Райан, которые таким образом пытаются скрыть свой настоящий возраст. Но в последнее время пациенты пластической хирургии все молодеют — на операции все чаще стали записываться представители молодого поколения, недовольные теми или иными частями своего тела. Для многих посещение пластических клиник становится зависимостью и пациенты жаждут все больше и больше перемен, которые не всегда заканчиваются так, как хотят "заказчики". Иногда визуальные побочные эффекты — это лучшее, к чему приводят операции. Часто вмешательство ограничивает те или иные естественные функции организма, например, дыхание, или же способность выражать эмоции из-за злоупотребления ботоксом. Для некоторых и вовсе жизнь может закончиться на хирургическом столе из-за остановки сердца.
Психологи рекомендуют отказаться от затеи менять лицо, если для того нет медицинских показаний, и любить себя именно такими, какие есть. К подобным выводам приходят и жертвы пластической хирургии, которые слишком поздно приходят к осознанию того, что здоровье куда важнее внешности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сделать свой дом уютным Эффективное лечение рака: немецкие врачи придут на помощь Зачем нужен Антиплагиат.ВУЗ? Займы на карту без отказа в Украины с плохой кредитной историей Консультация профессионального шоппера

Последние новости