Валерия поведала, как экс-супругнанес ей удар ножом

03.09.2017 17:38 0

Валерия поведала, как экс-супругнанес ей удар ножом

В рамках программы «Секрет на миллион», где звезды раскрывают свои самые страшные тайны, пришла народная артистка России Валерия. Певица поведала о неудачном опыте своих первых двух замужеств до того как ей повело встретить продюсера Иосифа Пригожина.

Ведущая рейтингового шоу Лера Кудрявцева задала вопрос о первом браке Валерии с Леонидом Ярошевским, с которым та прожила четыре года. Исполнительница окрестила данное замужество первой ошибкой, за которой последовала вторая гораздо более ужасная.

Валерия поведала, как экс-супругнанес ей удар ножом

Во второй раз избранником Валерии стал Александр Шульгин, оказавшийся в действительности домашним тираном и садистом, который испытывал нездоровую тягу к насилию. Кроме того, мужчина увлекался алкоголем и наркотиками после приема, которых он делался особо жестоким и неконтролируемым. Шульгин избивал Валерию даже в период беременности, однако девушка не теряла надежды вылечить его и восстановить семью.
Мать и знакомые певицы догадывались о рукоприкладстве ее мужа, но не знали всех масштабов трагедии. Однажды супруг воткнул народной любимице в ногу нож во время мирной беседы на кухни и даже «глазом не повел», когда Валерии похромала на крик двухмесячной дочери Ани. Шульгин также издевался над старшим ребенком Темой, которого он закрывал в вольере с агрессивными собаками.
Этот поступок стал «последней капле», после чего певица ушла от мужа, спрятав от него детей, дабы он не мог до них добраться, а сама подала на развод.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3G модемы самого высокого качества Купить промышленную роторную воздуходувку Получение паспорта Сент Китс за инвестиции Качественные запчасти для вашей техники Большой ассортимент продукции для монтажа систем безопасности

Последние новости