Нюша вышла замуж на Мальдивах

Нюша вышла замуж на Мальдивах

Известная певица Нюша вышла замуж на Мальдивах, о чем рассказывают СМИ. Избранником артистки стал политический деятель Игорь Сивов, не связанный с шоу-бизнесом, который накануне сделал предложение своей возлюбленной.

Знаменитость всеми силами старается не раскрывать подробности своей личной жизни, и о таком знаменательном дне в своей жизни лично не рассказывала. Поклонникам приходится самостоятельно «докапываться» до правды и разыскивать зацепки. Одним из подобных моментов стал кадр на видео из микроблога артистки, где она случайным образом демонстрирует свое обручальное кольцо.
Судя по геолокации, пара в настоящий момент находится на Мальдивах, а папа невесты также приезжал туда, где и была сделана его совместная фотография с Нюшей. Также в Сети появилась видеозапись с танцем молодых, а еще – видео с песней Игоря Сивова для избранницы. Тем не менее, есть сведения, что расписались молодожены в Казани, и только после этого отправились отмечать свою свадьбу на островах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Запчасти для Рено от крупного поставщика Ремонт всех видов бытовой техники Как изменить будущее страны к лучшему? Учебники по английскому для детей Строительство саун: ССТ Инжиниринг реализует проекты любой сложности

Последние новости