Алла Пугачева поклонилась могиле Муслима Магомаева

Алла Пугачева поклонилась могиле Муслима Магомаева

Российская певица Алла Пугачева поклонилась могиле музыкального исполнителя Муслима Магомаева. Пугачева участвовала в столице Азербайджана Баку в фестивале «Жара».

На мероприятии российская солистка порадовала публику своими песнями. Она исполнила пять композиций и услышала массу аплодисментов от поклонников. Перед своим отъездом из Баку Пугачева посетила могилу Муслима Магомаева. Она называет азербайджанского исполнителя своим кумиром. Именно его мастерство заставило Примадонну серьезно заниматься музыкой. Пугачева мечтала встретиться с Магомаевым, им не так и не удалось спеть вместе на сцене.
Пугачева считает Магомаева настоящим профессионалом в творчестве. Она перестала петь по его совету, но оставила за собой право иногда выступать на публике. Пугачева в 2008 году заявила о прекращении выступлений на сцене. Врачи рекомендовали ей покой, поскольку у Примадонны больное сердце. Пугачева пообещала провести небольшую концертную программу на собственное 70-летие в 2019 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективная СМС-рассылка для бизнеса Где приобрести качественные графины и кувшины? Избавление от одиночества с помощью магии Актуальность создания сайтов в условиях современности 13% скидка на 13 киевских квартир – спеши купить

Последние новости