Полина Гагарина взяла трехмесячную дочь Мию в ее первое путешествие

27.07.2017 16:20 0

Полина Гагарина взяла трехмесячную дочь Мию в ее первое путешествие

Известная певица Полина Гагарина недавно стала мамой во второй раз, старательно скрывая свою беременность. На днях исполнительница взяла трехмесячную дочь Мию в ее первое путешествие.

Полина Гагарина рассказала в Instagram, что отправилась на каникулы со своей семьей, в том числе и с новорожденной малышкой - 3-месячной Мией. Для девочки это путешествие стало первым в ее только начавшейся жизни. К посту знаменитость прикрепила фотографию, на которой стоит счастливая рядом с коляской. Под снимком Гагарина поделилась со своими подписчиками, в том числе и с молодыми мамами, советами, связанными с материнством.
После рождения дочери певица продолжила заниматься карьерой и только недавно решила взять каникулы для отдыха с супругом и детьми. Гагарина отправилась на Лазурное побережье Франции, о чем рассказала в своем микроблоге.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вибір прикладного рішення 1С. Консалтингові послуги. Как получить высшее образование в Австрии Сушители для полотенец Градусник для духовки – прибор «маст-хэв» Где используются промышленные системы для очистки воды?

Последние новости