Сын Преснякова и Подольской впервые появился на сцене

Сын Преснякова и Подольской впервые появился на сцене

Сын Преснякова и Подольской впервые появился на сцене. Маленький Артемий составил компанию на подмостках концертного зала «Дзинтари» своему звездному отцу, когда тот репетировал выступление.

Мальчик подпевал папе, а мама (Наталья Подольская) снимала семейный дуэт на камеру мобильника. Супруги в этом году взяли наследника с собой в Юрмалу. Владимир должен выступить во второй день фестиваля «королевы вернисажа» - Лаймы Вайкуле. Фестиваль называется «Лайма. Рандеву. Юрмала». Пресняков ответственно готовится к выступлению, а семья решила поддержать его во время генерального прогона.
Артемию очень быстро наскучило ждать, пока техники настроят аппаратуру, и он поднялся на сцену к папе. Пресняков не стал мешать ребенку: одергивать его или наоборот – заискивать перед ним. Певец полностью сосредоточился на пении, но успевал и наблюдать за тем, чтобы мальчик не испортил работу настройщиков.
Также на репетицию прибыли сама Лайма (она будет петь дуэтом с Потапом), Леонид Агутин, Валерий Леонтьев, группа «Градусы» и еще много знаменитых исполнителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как защитить криптовалюту от киберпреступников Где на Украине купить кофе Якобс оптом? Винтовые замки для гаражей или подвалов Декорирование оконных проемов по выгодной цене Выбор аккумулятора для автомобиля

Последние новости