Садальский отказался от участия в новом скандальном шоу Шепелева

20.07.2017 16:08 0

Садальский отказался от участия в новом скандальном шоу Шепелева

Актер Станислав Садальский отказался от участия в новом скандальном шоу Дмитрия Шепелева, куда его пригласили в качестве одного из оппонентов. Артист отметил, что подобные «разборы полетов» ему не интересны, а встречи с предложенными людьми – неприятны.

Суть новой программы заключается в том, что в студию приходят давно знакомые люди, которые когда то поссорились, и с помощью детектора лжи и участия ведущего производится попытка добраться до правды. Садальскому предлагали очную ставку с Максаковой, либо мужем Миансаровой – Марком, но ни одну из этих личностей актер видеть не хочет.
Артист рассказал, что обмануть можно всех, и даже детектор лжи, а сам Станислав врать не любит и не умеет. Участие в ток-шоу, которое будет вести пропавший с экранов Дмитрий Шепелев, Садальский принимать не будет ни в коем случае, и это окончательное решение актера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное изготовление гранитных памятников Процент отдачи в казино Azino существует? На заметку вейперам: бокс моды и комплектующие Шторы в интерьере загородного дома Большой ассортимент продукции для монтажа систем безопасности

Последние новости