Рэпера DMX могут посадить на 44 года за мошенничество с налогами

Рэпера DMX могут посадить на 44 года за мошенничество с налогами

Вчера 46-летнему реперу DMX было вынесено обвинение в мошеннических действиях, приведших к неуплате налогов. Ему грозит до 44 лет тюремного заключения.

Как оказалось, американец Эрл Симмонс, более известный под псевдонимом DMX, умеет не только читать реп, но и хорошо разбирается в денежных махинациях.
Так, он на протяжении нескольких лет скрывал от налоговой службы свои доходы, заметно занижая их, тем самым нарочно подавая заведомо неправдивую декларацию о своих доходах. За период с 2010 о 2015 годы он заработал более 2,3 млн долларов, при этом подавая декларацию о 10-40 тысячах долларов в год.
Всего налоговая служба подсчитала, что он незаконно прикарманил на налогах 1,7 млн долларов. Теперь ему предстоит предстать перед судом, который и решит дальнейшую его судьбу.
К слову, это не первое привлечение репера к ответу в суде, ранее он привлекался за кражи, хранение наркотиков, неуплату алиментов. Он имел один условный срок и дважды пребывал в тюремном заключении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правильное офисное оборудование экономит ваше время и деньги Займы на карту без отказа в Украины с плохой кредитной историей Чтоб ноги всегда были в тепле Купить черный классический чай недорого Трендовые дубленки: модницам на заметку

Последние новости