Звезда шоу "Дом-2" Егор Холявин госпитализирован после 15 пластической операции

10.07.2017 13:54 0

Звезда шоу

Участник шоу "Дом-2" Егор Холявин, мечтающий о внешности жениха куклы Барби Кена, попал в больницу после очередной пластической операции. Холявин написал в своем блоге, что обеспокоен состоянием своего здоровья, ведь для достижения цели ему необходимо перенести 30 операций.

Егор Холявин сделал целью своей жизни стать копией жениха куклы Барби Кена. Для этого, по его подсчетам, необходимо перенести 30 пластических операций. Егор Холявин сделал уже 15 операций и прошел ровно половину пути до достижения своей цели. Но последнее пластическое вмешательство оказалось неудачным, и звезда телешоу попал в больницу в тяжелом состоянии.
В своем блоге Холявин написал, что все операции проходят под общим наркозом, а это является колоссальной нагрузкой на организм и может иметь серьезные последствия для здоровья, не исключен летальный исход. Осознавая весь риск, Холявин даже написал завещание, в котором передает свою недвижимость и автомобиль своей сестре, а деньги просит отдать на благотворительность и закупить для детских домов игрушки Кена.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комплектующие к телефонам фирмы Philips Большой каталог современных материалов для утепления дома Лови момент с игровыми автоматами Плей Фортуна Купить френч-пресс недорого Силиконовые и другие чехлы для iPhone SE

Последние новости