Бывшая супруга Мухарского запретила ему разговаривать с детьми на украинском языке

28.06.2017 21:37 0

Бывшая супруга Мухарского запретила ему разговаривать с детьми на украинском языке

Бывшая супруга Антона Мухарского, телеведущая Снежана Егорова, запретила ему разговаривать с детьми на украинском языке и не пустила в дом.

На своей странице в социальной сети Facebook Мухарский выложил видео разговора со своей бывшей супругой, которая категорически против, чтобы отец ее детей разговаривал с ними на украинском языке, хотя сама в разговоре с Мухарским переодически переходит на украинский язык. Сам же Антон отстаивает свою точку зрения в данном вопросе.
Напомним, на данный момент вопрос о том, на каком языке разговаривать в Украине вынесен на широкое государственное обсуждение. Например, в конце мая был принят закон о введении квоты на телевидении, а через пару дней после этого депутат Киевского городского совета Игорь Мирошниченко призвал учеников и учителей украинских школ разговаривать между собой только на украинском языке, ни в коем случае не используя русский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработка и введение в эксплуатацию биогазовых станций Где поиграть в лазертаг? Продвижение, раскрутка и техническая поддержка сайтов Здоровая пища в каждый украинский дом Зимняя спецодежда для военных и не только

Последние новости