Фанаты выяснили, где отдыхает Ксения Бородина

26.06.2017 21:33 0

Фанаты выяснили, где отдыхает Ксения Бородина

В настоящее время телеведущая Ксения Бородина отдыхает вместе с семьей на одном из курортов мира. Несмотря на то, что звезда скрывает свое местоположение, подписчики ее аккаунта в Instagram смогли определить место, где та проводит отпуск.

Ксению Бородину все знают, как довольно открытую личность, готовую к общению с другими людьми. Вместе с тем, телеведущая "Дом-2" решила не рассказывать, где она ныне отдыхает. Знаменитость публикует снимки с морского курорта, не уточняя его названия. Это не остановило пользователей "паутинки", которые смогли выяснить, куда отправилась их любимица. Бородина обнародовала в соцсети видеоролик, который и оказал помощь в опознавании курорта. По их предположению, ведущая располагается в турецком отеле Макс Роял, который славится своей популярностью у туристов. Известно также, что там же отдыхает и другая российская знаменитость — Дарья Пынзарь. Она уже успела продемонстрировать поклонникам, как веселится с Бородиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Alitalia временно сменит аэропорт в Киеве Где используются промышленные системы для очистки воды? Магазин дверной фурнитуры: цилиндры для замков Качественные и недорогие двери Мышки для вашего компьютера

Последние новости