Лена Миро оскорбила Аллу Пугачеву

Лена Миро оскорбила Аллу Пугачеву

Скандальная блогерша Лена Миро снова нашла способ, как привлечь внимание к своей персоне. Она оскорбила российскую певицу Аллу Пугачеву.

Миро написала в своем блоге, что Пугачева пользуется славой незаслуженно. По ее мнению, Примадонна не умеет петь, не умеет делать шоу на концертах, а также не имеет вкуса. Популярность она смогла завоевать только благодаря своей внешности, а именно толстым ногам, полной фигуре и неприглядным балахонам, в которых она всегда выступает. В ней все русские женщины находят что-то близкое и родное для себя. Если показать выступление Пугачевой иностранцу, он вряд ли останется доволен увиденным, считает блогерша.

Лена Миро оскорбила Аллу Пугачеву

Миро отметила, что Алла Пугачева с самого начала своей карьеры создала образ матери-одиночки, что тоже является успешным маркетинговым ходом. Большинство русских женщин несчастны и одиноки, именно поэтому они с удовольствием смотрят на Пугачеву. Далеко не стройная фигура эстрадной певицы также способствует росту ее популярности среди простого народа. Блогерша утверждает, что только благодаря лишнему весу Примадонна завоевала любовь всей страны. Ее поклонницы такие же – всегда на диете, но при этом всегда толстые, пишет Миро.
Весь успех Пугачевой основан на том, что она поет понятно, поднимает любимые для всех темы, а ее образ близок каждой женщине, считает Лена Миро. Она добавила, что все поклонницы певицы зачастую выглядят так же, как и их кумир.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Процедура покупки недвижимости в Испании Обучение детей в продюсерском центре в Одессе Лови момент с игровыми автоматами Плей Фортуна Характеристики и особенности генераторов Matari S 7990E Британская система обучения Step up

Последние новости