Яна Рудковская рассказала о своем истинном отношении к Ольге Бузовой

Яна Рудковская рассказала о своем истинном отношении к Ольге Бузовой

Музыкальный продюсер Димы Билана Яна Рудковская рассказала о своем истинном отношении к телеведущей и певице Ольге Бузовой. Рудковская пооткровенничала с поклонниками на своей странице в социальной сети Instagram.

Продюсер считает Ольгу Бузову очень упорной в достижении поставленной цели, и настойчивой. Именно такие качество необходимы сейчас, чтобы добиться успеха на сцене. На данный момент наступило время Ольги Бузовой, она попала в течение жизни и несется по волнам к славе и уважению, – заявляет Яна Рудковская. Продюсер пригласила Ольгу Бузову сняться в клипе группы «Градусы», с которой она сейчас работает. Ольга Бузова имеет мечту и изо всех сил движется в направлении ее достижения, такие действия приводят в восторг, – заявляет Рудковская.
Экс-звезда шоу «Дом-2» поблагодарила продюсера за лестные слова в свой адрес. Бузова назвала Рудковскую человеком, который мыслит нестандартно и выделяется из толпы. Певицу считают очень самостоятельной, она лично планирует свой жизненный путь, не обращая внимания на критику. Многие пользователи плохо отзывались о Бузовой из-за ее попыток приобрести популярность на эстраде, однако телеведущую не очень задевали слова недоброжелателей, она поставила цель и движется к ней, несмотря на преграды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Всё что вам нужно знать, чтоб заказать надёжные жалюзи Если вам нужно купить фронтальный погрузчик Где можно купить рашгард Где приобрести внешний аккумулятор для мобильных устройств Надежные и практичные итальянские унитазы

Последние новости