Финалист проекта «Голос-5» Александр Панайотов рассказал о характере Лепса

Финалист проекта «Голос-5» Александр Панайотов рассказал о характере Лепса

Финалист проекта «Голос-5» Александр Панайотов рассказал о характере Лепса. Известно, что Григорий Лепс был наставником Александра. На этапе слепых прослушиваний певца выбрали все наставники, и за талантливого парня шла борьба «не на жизнь, а на смерть». Но Панайотов предпочел Лепса.

Несмотря на то, что исполнитель уступил пальму первенства подопечной Леонида Агутина Дарье Антонюк, его популярность резко пошла в гору. Он выступает на концертах, его фото украшают обложки глянцевых изданий, а сам певец неизменный и желанный гость на светских party. Недавно исполнитель гостил на репетиции фестиваля «Жара», который состоится уже в июле в Баку.
На репетиции Александр был со своим наставником. Он в январе заключил контракт с Григорием на пять лет. О Лепсе Панайотов отзывается как о вспыльчивом человеке, человеке настроения, но в тоже время профессионале. Певец признается, что продюсер для него не только наставник, но в то же время отец и друг. В итоге Александр признался, что ему очень повезло с «боссом».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать если вышел из строя внешний диск? Официальный сайт и надежные зеркала казино Vulcan Neon Изготовление наружной рекламы Запчасти для Рено от крупного поставщика Магазин качественной и профессиональной одежды Рибок

Последние новости