Семейная трагедия во время просмотра финала теннисного турнира

Семейная трагедия во время просмотра финала теннисного турнира

Вчера израильский суд обвинил жителя Тель-Авива за убийство своей жены, которая 31 января помешала ему спокойно смотреть  финал теннисного турнира в Austrialian Open между сербом Новаком Джоковичем и шотландец Энди Году.

Как следует из обвинительного заключения, пожилой мужчина хотел, чтобы жена вела себя тихо во время просмотра по телевизору поединка теннисистов. Женщина не послушалась его и тогда ее супруг пошел на кухню, вернулся с доской для нарезки, подошел к сидящей на диване жене и ударил ее в голову.

Семейная трагедия во время просмотра финала теннисного турнира

Избитая женщина еще была жива. «Окончательно чтобы убить ее, он вернулся опять на кухню, взял молоток и, несмотря на крики жены, ударил ее несколько раз», — добавлено в документе. Соседи и прохожие, услышав крики, пришли в квартиру, а затем вызвали полицию.

Женщина скончалась в результате травмы 3 февраля в больнице. Не указан возраст жертвы. Пара была в браке с 1955 года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Слот-машины современного образца с настоящими ставками и выплатами Все о спорте в мире на одном сайте! США хотят выделить 100 миллионов долларов на «холодную войну» с Россией Музыкальное сопровождение и диджей на свадьбу Свадебные торты в каравайном доме «Март» — произведение искусства!

Последние новости