Свадебная мода 2015

Свадебная мода 2015

Свадебная мода бывает весьма изменчива и подстраивается под современные подиумные тенденции. В каждом сезоне привносится что-то новое и появляются абсолютно свежие веяния. Дизайнеры стараются создать очередное идеальное платье для невесты, в котором она сможет себя почувствовать самой прекрасной и восхитительной в свой самый важный день.

Свадебная мода 2015

Для свадебных платьев сезона 2015 года характерно наличие рукавов, выполненных из шикарного кружева, нежного шифона, украшенных цветочным декором. Рукава могут быть длинными, длиной три четверти или ниспадающие. Эта особенность — намек на ретро стиль в фасонах модных свадебных платьев.

Одним из самых популярных и актуальных силуэтов для свадебного платья остается модель плавного силуэта с плотно облегающим лифом, отделанным кружевом, в сочетании с пышной расклешенной юбкой из легкой воздушной ткани. Стоит взглянуть на новые модели свадебных платьев 2015 года, чтобы составить себе полное представление об этом.

Многие невесты мечтают о свадебном наряде с длинным шлейфом. Именно шлейф служит особенным украшением всего наряда и его оформлению уделяется особое внимание. Этот элемент становится произведением дизайнерского искусства, украшенный цветами, кружевами, гофрированными оборками или фестонами. Для практичных особ возможен вариант со шлейфом, который можно отстегнуть.

Любительницам нарядов без лишних деталей дизайнеры предлагают четкие и лаконичные линии простых фасонов, гладкие однотонные струящиеся ткани с минимумом аксессуаров и декоративных элементов. Такой наряд дополнит небольшой вырез, а для прохладного сезона возможен длинный рукав. Особенно шикарно выглядят такие лаконичные минималистические модели, выполненные из матового атласа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кровати полуторные из натурального дерева – это крепкий и здоровый сон Магазин дверной фурнитуры: цилиндры для замков Прекрасное дошкольное заведение для детей Где купить саженцы земляники? Где приобрести недорого люстру?

Последние новости