Microsoft постепенно уходит из России

Microsoft постепенно уходит из России

На выходных произошел очень интересный казус, когда при неверной конвертации валют доллары превратились в рубли (1к1), и все посчитали это за баг. В принципе, так оно и оказалось, но не все так радужно. Спустя сути баг пофиксили, но и рубль из магазина также пропал. Связано это с тем, что 22 ноября готовится новый пакет санкций США против Российской Федерации и Microsoft уже готовится к нему. Теперь товарооборот между странами сведется к минимуму и Micosoft напрямую уже не сможет продавать свои продукты в России, только розничные сети магазинов по типу DND смогут еще как-то продавать продукцию Microsoft. Что будет дальше – не ясно. Техподдержка отныне будет работать только англоязычная, а цены в магазине Microsoft Store будут исключительно в валюте, и, скорее всего, без региональных цен.
Очень печально осознавать то, что вскоре мы можем и вовсе лишится как возможности официально покупать продукцию Microsoft, так и пользоваться ее сервисами и тех. поддержкой. Даже на текущий момент не все жестко, но кто знает, что будет потом…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые свежие новинки кинопроката Создание логотипа от профессионалов Спортивные умные часы – незаменимый помощник Процедура покупки недвижимости в Испании Качественная и недорогая печать бланков организации

Последние новости