Следующие кодовые названия Windows 10 могут быть Vanadium и Vibranium

Следующие кодовые названия Windows 10 могут быть Vanadium и Vibranium

Ранее в этом году стало известно, что Microsoft отказывается от кодового имени Redstone для обозначения системы Windows 10. Вместо них будет использоваться другое наименование, которое будет отражать год и полугодие версий. Сейчас ведётся разработка версии 19H1, которая должна появиться в первой половине 2016 года. Такое обозначение вполне можно было применять бесконечно долго. По крайней мере, до конца века.
Однако, обозреватель Мари Джо Фоли пишет, что такие названия не протянут и года. После 19H1 выйдет не 19H2, кодовое имя следующей версии Windows 10 будет Vanadium. Windows может получать название из таблицы Менделеева, как это происходит с Azure.
После Vanadium название будет Vibranium. Это вымышленный металл, который можно найти у супергероев из комиксов.
Это будет уже четвёртая схема наименований Windows 10 за всё время. Сначала имя было Threshold, первое крупное обновление называлось Threshold 2. Потом от игры Halo перешли на игру Minecraft. От Windows 10 Anniversary Update до октября нынешнего года названия были от Redstone до Redstone 5. Дальше выйдет 19H1.
Microsoft выпускает два крупных обновлений в году вместе с обновлениями Office 365. Vanadium и Vibranium появятся осенью 2019 и весной 2020 года соответственно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Искусственная трава для спортивных площадок и не только Качественные и стильные кроссовки Водостоки как вид защиты от разрушения Продажа запчастей для бытовой техники Всё о половой доске

Последние новости