Microsoft переименовала приложение «Фото и видео» обратно в «Фотографии»

Microsoft переименовала приложение «Фото и видео» обратно в «Фотографии»

Microsoft совсем недавно в предварительных сборках операционной системы 10 переименовала приложение «Фотографии» в «Фото и видео», но теперь передумала и поменяла название обратно.
Разработчики сейчас занимаются переносом функциональности в это приложение из Windows Movie и пробуют разные названия. Сначала «Фотографии» переименовали в Story Remix, подчёркивая тем самым одну из его функций. Понимания у пользователей это название не нашло, после чего было выбрано не самое интересное имя «Фото и видео». В системе уже есть приложение «Кино и ТВ», которое может воспроизводить видео, так что новое название добавляет путаницы.
«Фотографии» кажется самым понятным и приемлемым вариантом. Оно следует схеме [Имя бренда] [Имя сервиса], к которому пользователи привыкли в программных продуктах. Если Microsoft хочет подчеркнуть мультимедийную функциональность приложения «Фотографии», могло подойти название «Галерея». Microsoft также собирается принести приложение на платформы iOS и Android, где название нужно, чтобы выделиться среди конкурентов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мгновенный кредит на карту для всех Хороший бюджетный вариант портативного устройства Свадебные торты в каравайном доме «Март» — произведение искусства! Качественное медицинское оборудование по минимальной цене Заказать шторы в детскую

Последние новости