HTC One A9 скопировано с iPhone

HTC One A9  скопировано с iPhone

Тайванцы неделю назад представили свою последнюю модель — HTC One A9. Смартфон имеет возможность быть спасением для утопающей в больших финансовых проблемах компании. Может быть, поэтому, как известно, когда-то с помощью инновационных технологий и изысканного дизайна гигант на глиняных ногах, решил на этот раз пойти по линии наименьшего сопротивления и повторить план, уже проверенный на рынке, в дополнение, специально даже не укрываясь.

HTC One A9  скопировано с iPhone

Глава компании Шер Вонг даже написала в письме сотрудникам, что новый смартфон является хорошей альтернативой iPhone, поскольку, как и смартфоны Apple сохраняет баланс между красотой, производительностью и простотой.

В корпусе Iphone, HTC закрыла, конечно, совершенно другие компоненты, которые можно определить как более высокую среднюю полку. Компания решила применить новый, восьмиядерный процессор Snapdragon 617, который уступает характеристиками моделям серии 800.

Ко всему этому сделано 5-дюймовый экран Amoled Full HD, 13 mpx камеру со стабилизацией изображения, сканер отпечатков пальцев и аккумулятор с небольшой емкостью 2150 mAh, но с возможностью быстрой зарядки.

Внутреннюю память, в зависимости от версии 16 или 32 ГБ, можно будет расширить картой памяти. Смартфон A9 является первым мобильным телефоном, который «из коробки» будет работать на новейшем Android 6.0 Marshmallow.

HTC One A9  скопировано с iPhone

Все выглядит достаточно неплохо, однако здесь мы подходим к решающему фактору: цены. У HTC всегда были проблемы с этим, то если говорить коротко, — руководство требует слишком дорого платить за свои продукты. И не иначе в этом случае. Телефон в более слабой версии, то есть с 2 ГБ оперативной памятью и 16 ГБ внутренней памятью будет стоить … 647 доларов.

Может быть, это меньше, чем цена iphone 6, о последнем iphone 6s даже не говоря уже, но флагманскую модель Samsung Galaxy S6, выполненную из, безусловно, лучших компонентов, мы можем купить даже меньше, чем за 500 долларов. К нему добавляется вся армия все лучших и лучших, и все более и более популярных моделей китайских телефонов. Поэтому боюсь, что на рынке это будет более телефон для любителей марки, чем хит продаж. Сравнить цены на другие модели и марки можно в интернет магазине «Телемарт«, а также увидеть, какие телефоны самые популярные.

HTC One A9  скопировано с iPhone

В Соединенных Штатах компания HTC решила, однако, мужественно встать в борьбу против американского гиганта, предлагая бесплатный ремонт или замену телефона, включая также механические повреждения, возникшие по вине пользователя. Надежды на то, что такая услуга появится в других странах, довольно скудные.

Как отмечает портал gsmarena.com, если брать по отраслям, шансы HTC относительно небольшие, даже благодаря 5-дюймовому экрану (в то время как большинство телефонов с амбициями Премиум класса с экранами 5,5 дюйма), сканеру отпечатков пальцев и высокой производительности. Беспокойство вызывает, однако, аккумулятор небольшой емкости, а гвоздем в гроб как этой модели, так и, как следствие, всей компании, может быть политика слишком высокой цены.

Следующая новость
Предыдущая новость

Охранные и пожарные системы безопасности Аренда и покупка жилья без посредников Обучение и повышение квалификации SEO Младен Кашчелан: Мне намного легче игралось в премьер-лиге Профессиональная разработка сайтов

Последние новости